Probleme beim Beitrag verfassen?

Mehr
10 Jun 2019 22:58 #11 von Ingo
Ingo antwortete auf Probleme beim Beitrag verfassen?
Hmmm ok ich auch nicht...... war wohl vom letzten Update..... ich liebe es......:bash:

...gesendet von meinem Desktop PC mit Röhrenmonitor....

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
11 Jun 2019 12:08 #12 von Ingo
Ingo antwortete auf Probleme beim Beitrag verfassen?
Ok, also das Problem mit der Signatur ist gefunden.... perfekte Lösung dafür habe ich nicht, aber ein Trick.
Man kann keine Profileinstellungen speichern wenn beim Geburtsdatum kein Datum eingetragen ist. Dann setzt das System ein "falsche" Datum ein (11/30/-0001) und es kommt eine Fehlermeldung.
Also bitte im Profil irgendein Datum einsetzen, dann funktioniert es wieder die Signatur zu ändern.
Müssen wir irgendwie in der Datenbank mal bei allen Usern machen die kein Geburtsdatum angegeben haben.

Am anderen Problem arbeiten wir noch.....

Gruß Ingo

...gesendet von meinem Desktop PC mit Röhrenmonitor....

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
11 Jun 2019 12:12 #13 von Trail-Seeker
Trail-Seeker antwortete auf Probleme beim Beitrag verfassen?
Danke Ingo,

werde das gleich mal anpassen.


Gruß

Marco

2018 PXII Wildtrak, frost white, 3.2l Auto, 8x17 TUFF T01 ET20, 265/70 BFG A/T, 45mm Pedders TrakRyder, Gobi-X Rock Sliders, Lazer Lamps RRR 750 Elite 3, OBDLink MX BT, ConversMod CM327, Rhino Rack

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
12 Jun 2019 20:22 #14 von S t e f a n
S t e f a n antwortete auf Probleme beim Beitrag verfassen?
Danke Ingo. Werde ich mal probieren. Habe ich nämlich auch nicht mehr ändern können, meine Signatur...



Gruß Stefan

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Chris81
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Falls fallend du vom Dach verschwandest, so brems - bevor du unten landest! (Heinz Erhardt)
Mehr
13 Jun 2019 10:31 #15 von Chris81
Chris81 antwortete auf Probleme beim Beitrag verfassen?
-0001 ist auch eine geile jahreszahl...
Wobei das theoretisch korrekt sein müsste, (1 v. Chr.) Auch wenn hier wohl niemand so alt ist.
Der Fehler kommt wahrscheinlich daher dass die Datenbank keine so alten (so weit zurückliegenden) Datumswerte speichern kann. Und die Forums-Programmierung berücksichtigt das nicht ;)

Wenn ihr also manuell in der DB was setzt, müsstet ihr euch schlau machen was denn das kleinstmögliche Datum ist das die DB abkann.
Solche Problemchen begegnen mir fast täglich - ich liebe den alltäglichen IT-Irrsinn :troesten:

2018er Alaskan Intens dci190 in Phönix Blau.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
13 Jun 2019 23:46 #16 von Ingo
Ingo antwortete auf Probleme beim Beitrag verfassen?
Hi Chris,

da kann ich dir nur Recht geben mit dem IT-Irrsinn!:keule:
Früher war ich damit beschäftigt neue Funktionen und Erweiterungen zu installieren.
Heute hab ich keine Zeit mehr dafür weil ich ständig irgendwelche Fehler suchen muss die nach einem Update auftauchen.

Ich glaube wir waren noch nie so weit entfernt von Benutzerfreundlichkeit und "läuft stabil" wie heutzutage....

Sind dran das in der DB zu ändern, aber eigentlich ein Fehler der Forensoftware.

Gruß Ingo

...gesendet von meinem Desktop PC mit Röhrenmonitor....

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: ElkiOffRoad-RangerRedneckSiskoBigPitAmStaffDynomike
Ladezeit der Seite: 0.053 Sekunden

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Funktionen bereitzustellen. Mehr dazu