Forscan - Kodierung Steuergeräte - Freischaltung

  • manfredsen
  • manfredsens Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Ranger 2016 2,2l Aut.
Mehr
10 Feb 2019 22:04 #431 von manfredsen

Rooster55 schrieb: alle Codes hier in diesem Fred sind für Sync3, wie das bei Sync1 und 2 aussieht, weiß.


Ich hab Sync2 und alle Codes/Einstellungen funktionieren da auch. Bzw. habe bis jetzt bei den Sachen, die ich gemacht habe, noch nichts gehabt, was bei Sync2 nicht ging.

Einen Scheiss muss ich...
Sönke

Ford Ranger WT 4x4; 2016er 2,2l Aut.; DoKa; BE
8,5x17" Avventura ET25; 265/70R17 Cooper Discoverer AT3

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
10 Feb 2019 22:18 - 10 Feb 2019 22:20 #432 von luke_ger
Sync 1 ist da halt komplett anders

WT (2016), 3.2 Automatic., Extracab, H&R 50mm, BFG KO2 265/60R18
Dateianhang:
Letzte Änderung: 10 Feb 2019 22:20 von luke_ger.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
10 Feb 2019 23:25 #433 von Range-Rider

G-Point schrieb: Wäre es möglich den 1. Post um alle Codes zu erweitern? Auf den 42 Seiten steht soviel "Unnötiges".
Oder eine neue Liste als erstes zu posten


Irgendwo zwischendrin gibt’s eine überarbeitete Liste von mir, aber Du hast schon recht.

Ich werd im Laufe der nächsten vier Wochen mal eine komplette Liste in einem extra Beitrag einstellen.
Einmal mit getesteten Codes, einmal mit ungetesteten.
Einen Beitrag nur für Codes, nicht zum kommentieren.

I don't know where i'm going...
But i'm on my way!

2017er Limited 3.2

Dateianhang:
Folgende Benutzer bedankten sich: manfredsen, G-Point, PIPDblack, DaKe

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • DaKe
  • DaKes Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Black Edition
Mehr
11 Feb 2019 10:42 #434 von DaKe
Moin

Wollte gestern für einen Bekannter was freischalten. Aber beim einstecken des ELM am Fahrzeug und Kopplung über USB am Laptop konnte er den ELM und die COM Schnittstelle nicht finden ?(mehrmals versucht) Bei meinem Fahrzeug und eines weiteren Bekannten alles kein Problem ? Das Problemfahrzeug ist genau der gleiche wie meiner ? Kann man das erklären ??

Gruß
Daniel

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
11 Feb 2019 10:49 #435 von luke_ger
Check mal die gerätetreiber. Sind vielleicht nicht richtig installiert. Oder anderer usb port

WT (2016), 3.2 Automatic., Extracab, H&R 50mm, BFG KO2 265/60R18
Dateianhang:
Folgende Benutzer bedankten sich: DaKe

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • DaKe
  • DaKes Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Black Edition
Mehr
11 Feb 2019 10:53 #436 von DaKe
Eigendlich war der Port gleich ? Wie gesagt wir hatten 3 Autos da. Bei zwei kein Problem. Nur der eine ging gar nicht ? Und es war genau wie meiner ein 2018 Blacky ? Aber normal brauch ich doch da keine neuen Treiber ? Oder ? Weil danach wieder bei einen anderen versucht und es ging sofort ??

Daniel

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
11 Feb 2019 10:59 #437 von luke_ger
Wenn es direkt an einem anderen Auto geht scheint es irgendwas anderes zu sein. Anderen Adapter habt ihr nicht oder? Aus welcher Ecke kommt ihr?

WT (2016), 3.2 Automatic., Extracab, H&R 50mm, BFG KO2 265/60R18
Dateianhang:

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • DaKe
  • DaKes Avatar
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Black Edition
Mehr
11 Feb 2019 11:06 #438 von DaKe
Nein haben nur einen Adapter. Ist jetzt auch nicht lebenswichtig für ihn gewesen ? Fand es selbst nur sehr merkwürdig ? Kommen aus 59939 NRW

DaKe

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Moderatoren: BigPitAmStaffkehrmaschineOffRoad-RangerRedneckElkimonty
Ladezeit der Seite: 0.060 Sekunden

Diese Website verwendet Cookies, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern und Funktionen bereitzustellen. Mehr dazu