Essen-in BIßFESTER Form
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28 Jul 2013 17:58 #51
von BigPit
BigPit antwortete auf Essen-in BIßFESTER Form
Tu mal dat Blöömche von dat jude Fleisch, dat ma dat besser sehen tun kann....
Jetztt hab ische Hungga.
Übrigens, entgegen aller Behauptungen, man kann ALLE Pilze essen (manche aber nur 1x)
Jetztt hab ische Hungga.
Übrigens, entgegen aller Behauptungen, man kann ALLE Pilze essen (manche aber nur 1x)
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28 Jul 2013 19:02 #52
von Raptor
Gruß Udo
D-Max 3,0 l Doka Autom. Bauj. 2010 - Ladeflächenklappe Mauntan Top - abgedunkelte Scheiben - Ladeflächenschublade - Tagfahrlicht – Bodenschutzplatten - Reifen = 265/70-16 BFG-AT auf 8"...
Raptor antwortete auf Essen-in BIßFESTER Form
Das ist ja ein Frauenteller

Gruß Udo
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28 Jul 2013 19:50 #53
von Redneck
Toyota Hilux 2.8
www.stoapfaelze...s.com
Redneck antwortete auf Essen-in BIßFESTER Form
Das stimmt. Es ist ja auch nur die Hälfte, es gab ja 2 von der Sorte! 
Die Blume ist übrigens essbar...

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02 Aug 2013 13:27 #54
von ranger-hb
Grüße,
Holger
ranger-hb antwortete auf Essen-in BIßFESTER Form
Mädels, hätte ich nicht so viele Projekte und entsprechend Zeit, wäre ich ja gerne bei Eurem Männer zeigen wie mann kocht dabei....
Aber gestern musste ich an diesen Thread hier denken:
www.zdf.de/ZDFm...4ndle
Ich sage Euch, das lohnt sich die Jungs beim Kochen zu beobachten. Das ziehe ich jedem Schnöselsternerestaurant vor!
Der Planenwagen ist überhaupt das Beste. Dazu noch der dezente Smooker. Fleisch gleich überm Zaun.
Angucken, zurücklehnen und zum nächsten Bioschlachter, T-Bone kaufen oder es einfach auf der Weide jagen
Aber gestern musste ich an diesen Thread hier denken:
www.zdf.de/ZDFm...4ndle
Ich sage Euch, das lohnt sich die Jungs beim Kochen zu beobachten. Das ziehe ich jedem Schnöselsternerestaurant vor!
Der Planenwagen ist überhaupt das Beste. Dazu noch der dezente Smooker. Fleisch gleich überm Zaun.
Angucken, zurücklehnen und zum nächsten Bioschlachter, T-Bone kaufen oder es einfach auf der Weide jagen
Grüße,
Holger
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29 Aug 2013 23:49 #55
von Raptor
Gruß Udo
D-Max 3,0 l Doka Autom. Bauj. 2010 - Ladeflächenklappe Mauntan Top - abgedunkelte Scheiben - Ladeflächenschublade - Tagfahrlicht – Bodenschutzplatten - Reifen = 265/70-16 BFG-AT auf 8"...
Raptor antwortete auf Essen-in BIßFESTER Form
Da ich bald nach Korsika aufbreche, für euch daheimgebliebenen,noch ein Korsisches Rezept.
Korsischer Wildschweinbraten
Zubereitung:
Mindestens 2 Tage Marinierzeit!!!
Das Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel in dünne
Scheiben schneiden. Die Fleischwürfel in eine Schüssel geben
und mit den Zwiebeln bedecken. Pfeffern, den Rotwein angießen und die
Kräuter einlegen. Das ganze an einem kühlen Platz etwa 2 Tage marinieren.
Dann die Fleischwürfel aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und
abtupfen. Die Marinade durch ein Sieb gießen. Alle Zutaten aufbewahren.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln,
gepressten Knoblauch und Tomatenmark dazugeben, mit Mehl bestäuben und
unter Rühren gute 5 Minuten schmoren lassen. Die Marinade und die Kräuter
dazugeben, salzen, gegebenenfalls noch etwas Wein hinzufügen, damit das
Fleisch ganz bedeckt ist.
Den Topf zudecken und das Fleisch noch etwa 2 Stunden bei schwacher Hitze
schmoren lassen. Die Soße abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Korsischer Wildschweinbraten
Zubereitung:
Mindestens 2 Tage Marinierzeit!!!
Das Fleisch in 2-3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel in dünne
Scheiben schneiden. Die Fleischwürfel in eine Schüssel geben
und mit den Zwiebeln bedecken. Pfeffern, den Rotwein angießen und die
Kräuter einlegen. Das ganze an einem kühlen Platz etwa 2 Tage marinieren.
Dann die Fleischwürfel aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und
abtupfen. Die Marinade durch ein Sieb gießen. Alle Zutaten aufbewahren.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln,
gepressten Knoblauch und Tomatenmark dazugeben, mit Mehl bestäuben und
unter Rühren gute 5 Minuten schmoren lassen. Die Marinade und die Kräuter
dazugeben, salzen, gegebenenfalls noch etwas Wein hinzufügen, damit das
Fleisch ganz bedeckt ist.
Den Topf zudecken und das Fleisch noch etwa 2 Stunden bei schwacher Hitze
schmoren lassen. Die Soße abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Gruß Udo
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30 Aug 2013 08:21 #56
von Vaddi
Gruß aus Berlin - © Vaddi
Vaddi antwortete auf Essen-in BIßFESTER Form
Wo krieg ich jetzt ein Wildschwein her...
Moment, ich gehe mal vor die Tür, vielleicht kommt grad eins vorbei.
Wildschwein esse ich sehr gerne! Am besten vom Spieß...
Gibt es oft auf den Märkten zu Weihnachten. Ist zwar teuer, aber manchmal muss man sich auch was gönnen. *mampf*
Moment, ich gehe mal vor die Tür, vielleicht kommt grad eins vorbei.

Wildschwein esse ich sehr gerne! Am besten vom Spieß...
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Gruß aus Berlin - © Vaddi

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30 Aug 2013 16:36 #57
von 4Wühler
Garderobe für das Grobe
4Wühler antwortete auf Essen-in BIßFESTER Form
klingt lecker Udo, aber welche Kräuter kommen da so rein?
speziell korsische?
Gruß
Frank
speziell korsische?
Gruß
Frank
Garderobe für das Grobe
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30 Aug 2013 18:52 #58
von Raptor
Gruß Udo
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Raptor antwortete auf Essen-in BIßFESTER Form
Zutaten (für 4 Personen):für Korsischen Wildschweinbraten
1 kg Wildschwein (ohne Knochen)
1 Zwiebel
1 l trockener korsischer Rotwein
Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter, 50 g Myrthe
3 EL Olivenöl
5 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 kg Wildschwein (ohne Knochen)
1 Zwiebel
1 l trockener korsischer Rotwein
Thymian, Rosmarin, Lorbeerblätter, 50 g Myrthe
3 EL Olivenöl
5 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Gruß Udo
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30 Aug 2013 19:14 #59
von Raptor
Gruß Udo
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Raptor antwortete auf Essen-in BIßFESTER Form
@ Vaddi - Wo krieg ich jetzt ein Wildschwein her...
Mein Gott, nichts leichter als das.
Nachts eben mal auf einer Landstraße in eine Rotte Wildschweine reinfahren und das Problem ist gelöst, natürlich mit einer ARB Stoßstange.
Oder etwas Mädchenhafter beim Metzger bestellen oder beim Jäger /Förster/Jagdpächter.
Oder Die Wildboerse.de vermittelt kostenlos an Endverbraucher.
Oder Wildladen Auf dem Schlosshof 29471 Gartow Telefon: 05846 / 9803344
Frisches Wildfleisch aus heimischen Wäldern bezieht man auch bei dem Forstamt.
In den Wäldern sind nahezu überall Wildschweine heimisch. Während der Jagdzeiten werden diese bejagt. In dieser Zeit kannst du frisches Wildfleisch beim Forstamt kaufen.
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Mein Gott, nichts leichter als das.

Nachts eben mal auf einer Landstraße in eine Rotte Wildschweine reinfahren und das Problem ist gelöst, natürlich mit einer ARB Stoßstange.
Oder etwas Mädchenhafter beim Metzger bestellen oder beim Jäger /Förster/Jagdpächter.
Oder Die Wildboerse.de vermittelt kostenlos an Endverbraucher.
Oder Wildladen Auf dem Schlosshof 29471 Gartow Telefon: 05846 / 9803344
Frisches Wildfleisch aus heimischen Wäldern bezieht man auch bei dem Forstamt.
In den Wäldern sind nahezu überall Wildschweine heimisch. Während der Jagdzeiten werden diese bejagt. In dieser Zeit kannst du frisches Wildfleisch beim Forstamt kaufen.
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Gruß Udo
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26 Okt 2013 16:04 #60
von JanR
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